Academic Model Change Requests - Mandarin Translation

尊敬的Santiago Hills家庭,

 

现在我们的学期快结束了,我们想问家长们是否有兴趣改变学术模式。我们将考虑对Irvine虚拟学院,混合和传统教学模型的模型进行更改的请求。尽管我们致力于满足尽可能多的家庭要求,但模型之间的移动仍将取决于空间,人员配备以及我们维护安全教室环境的能力。

 

不论以前是否有任何型号更改的请求,如果您想在第二学期开始时要求学术模型更改,请填写此表格。如果您的家人不想请求更改教学模型,那么就不需要了。

 

请你必须在10月22日下午4点之前提交所有针对中小学生的学术模式安置变更请求。对于这些学生,更改将在学期末– 11月13日发生。我们会在10月的最后一周开始与要求更改学术模式的家庭联系。如前所述,尽管我们将尝试满足尽可能多的家庭要求,但模型之间的移动仍取决于教室空间,人员配备以及我们维护安全教室环境的能力。

 

我们了解您在考虑请求更改型号时可能会遇到疑问。Luke先生和我将在Zoom上主持问答问答,以回答任何问题。使用此链接,时间为10月21日(星期三)上午9:00-9:30。

 

感谢您在我们致力于解决和满足家庭需求方面的支持,耐心和伙伴关系。