Mandarin Translation

In-Person Instruction

尊敬的Santiago Hills的 家庭,

自三月以来,我们一直期待着欢迎学生回到我们的校园和教室进行在校上学。正如学区最近传达的信息一样,橙县的COVID-19比率继续朝着积极的方向发展,在积极的方向下,选择了在校上学的学术模式(传统和混合)的学生 ,将从9月24日至25日开始进行在校上学。

924日,星期四:幼儿园,传统班和混合组A(星期一和星期四)的学生在校上学第一天。 混合组B继续进行在线学习。

925日,星期五:混合组B学生在校园上学的第一天。

921日至22日为全学区非学生日

为了支持从在线教学到在校上学的过渡,学区从10月12日和2月12日迁移了两个工作人员发展日,来换 921日和22日,这两天对所有IUSD学生来说都是非学生日

面对面教学的过渡时间表如下:

9月21日,星期一:员工发展日/非学生日

9月22日,星期二:员工发展日/非学生日

9月23日,星期三:远程学习日

9月24日,星期四:按照常规时间表进行第一天的亲自指导(K,传统和混合类群组A(星期一和星期四)

9月25日,星期五:按照常规时间表进行第二天的亲临指导,混合类群组B的第一天(周二和周五)

10月12日和2月12日将恢复为教学日。

*如果您的孩子选择了该年度的混合教学模型,并且您不知道他们被分配给哪个同类,则可以在“家长门户”上查看。登录并在“学生信息”下选择“人口统计”。向下滚动,您将看到“混合类群组”,有A(星期一和星期四在校上学)或B(星期二和星期五在校上学)。那是您的孩子来校园的日子,而其他日子则完全在线完成。

我将提供有关您在校园的第一天计划的更多信息,以及与我们的安全措施和规程有关的其他健康信息。请继续关注并保持安全!

Sincerely,

Dr. Michele Ogden

Proud Principal of Santiago Hills